NGREDIENTES: Massa 2 pacotes de biscoito tipo Maizena 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de rum Baba de Moça 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 6 gemas 1 colher sopa de manteiga 1 xícara de açúcar Doce de Ameixas: 400g de ameixas secas sem caroço
Cobertura 1 embalagem de 100g de coco em ralado 2 claras 4 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER Baba de Moça Leve ao fogo baixo, o açúcar com uma xícara de chá de água, por cerca de 10 minutos até formar uma calda em ponto de pasta. Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar. Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Adicione o leite de coco, mexa por cerca de 5 minutos e retire do fogo.
Doce de Ameixas Cozinhe as ameixas com uma xícara e meia de chá de água por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Espere amornar. Bata no liquidificador e reserve.
Cobertura Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.
Montagem Dilua o rum no leite. Forre o fundo de uma forma refratária retangular média, com os biscoitos embebidos no leite. Espalhe metade da pasta de ameixas e metade da baba de moça. Repita as camadas. Espalhe a cobertura. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
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