quinta-feira, 21 de maio de 2009

BOLO DE CENOURA


INGREDIENTES:
3 cenouras médias
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo 
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura: 
1 colher de sopa de margarina 
1/2 xícara de chá de leite 
5 colheres de sopa de achocolatado 
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Bata até que fique tudo bem misturado. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio até dourar. Espere amornar e desenforme. Cubra com a cobertura quente e sirva em seguida. 

Cobertura:
 
Misture todos os ingredientes leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário