quarta-feira, 8 de julho de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR - RECHEIO DE CARNE


Ingredientes


Massa

  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 300 grs de patinho moído
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados, sem peles, sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada à gosto
  • Óleo de soja para decorar
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída à gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • Reserve.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
  • Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

  • Aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
  • Deixe esfriar e recheie a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário