Ingredientes
Massa
- 2 copos de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 300 grs de patinho moído
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados, sem peles, sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- Salsinha picada à gosto
- Óleo de soja para decorar
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino branca moída à gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
- Reserve.
- Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
- Leve para assar até ficar dourada.
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a carne.
- Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
- Deixe esfriar e recheie a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário