quinta-feira, 14 de maio de 2009

ESCONDIDINHO



5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200g. de carne seca dessalgada e desfiada
8 colheres (sopa) de molho ingles
4 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 tomate pequeno picado sem sementes
10 azeitonas verdes picadas sem caroço
cheiro verde picado a gosto

Purê
200g. de mandioca cozida radala
sal a gosto
1/2 xícara (café) de leite integral
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmasão ralado

Montagem
100g. de requeijão do norte fatiado
parmesão para salpicar
cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e o queijo. Mexa até virar purê. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê. Por cima, vai o requeijão.

Um comentário:

  1. Menina, isso é tudo de bom, maravilhoso, amooo tudo isso.
    A nossa gastronomia é a melhor.
    Bjs

    ResponderExcluir