quinta-feira, 4 de junho de 2009

Baba de moça


 meia xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

6 gemas

1 lata de Leite Moça

1 vez a mesma medida de leite de coco

1 pedaço de casca de limão

 

 

 

·         Modo de Preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta

Junte a manteiga e retire do fogo

Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda

Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa

Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado

Um comentário:

  1. Babei...........(rsrsrsrsrs) que maravilha de receita ....parabéns

    ResponderExcluir