segunda-feira, 11 de maio de 2009

BOLO DE CANECA

Ingredientes:


- 4 colheres de sopa de farinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó

- 1 colher (café ) fermento em pó

- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo

Preparação:


Juntar a farinha o açúcar e o chocolate e mexer.
Adicionar o ovo e mexer com um garfo.
Por fim junta-se o leite e o óleo e mexe-se de novo.
Levar ao microondas em potência máxima durante três minutos.

3 comentários:

  1. É um bolo que fica macio e muito saboroso, recomendo a todos. Facilimo e rápido de fazer.
    Podendo ser aperfeiçoado após o preparo com sorvete, calda etc.

    ResponderExcluir
  2. e O FERMENTOOOOOOOO..................?

    ResponderExcluir
  3. Tá na receita Ingrid !!!!!!! 01 colher (café) de fermento em pó.

    ResponderExcluir