sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

LASANHA À BOLONHESA

Ingredientes:

500g de massa de lasanha pronta para forno

300g de queijo tipo mussarela

100g de queijo tipo parmessão ralado

01 xícara de creme de leite

01 colher de sopa de orégano

01 litro de molho bolonhesa

Modo de Preparo:

Hoje em dia existem no mercado os mais variados tipos de massa que não precisam ser cozidas antes de montar o prato, podemos usar uma dessas já que torna o prato muito mais prático sem alterar em nada o sabor.

Em um refratário ou formada retangular (30cm x 40cm) vamos dispor uma camada de molho, uma de macarrão para lasanha e queijo mussarela, vamos repetir esse processo até faltar um dedo para chegar na borda, lembre de fazer o molho a bolonhesa com bastante caldo, pois a massa vai cozinhar enquanto estiver assando. Agora vamos cobrir com o creme de leite, o queijo parmessão e salpicar com orégano.

Leve ao forno pré aquecido (200°) e asse por 30 minutos.

Para acompanhar o prato você pode servir um arroz branco e uma bela salada de folhas como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário