quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Hot Dog de Forno

Ingredientes

300 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de orégano para polvilhar

Recheio

100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)
15 gr de parmesão ralado(s)
500 gr de salsicha
em rodelas
1 lata(s) de molho de tomate
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de azeitona verde picada(s)

Recheio

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário