Ingredientes da massa:
· 1 copo de ovos
· 1 copo de açúcar
· 1 copo de farinha de trigo
· 2 colheres (chá) de fermento em pó
· 3 colheres (sopa) dechocolate em pó
1. Bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e espumosos.
2. Peneire a farinha com ochocolate e o fermento e junte à massa, misturando bem, sem bater.
3. Coloque na forma e asse em forno moderado.
4. Desenforme quando esfriar e divida a massa em 3 discos.
5. Alterne camadas de massa com o recheio e cubra com o glacê.
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 3 gemas
· 1 colher (sopa) de maizena
· 1 xícara (chá) de café quente, bem forte (pode ser coado ou solúvel)
· 200 gr de manteiga
·
Modo de Preparo:
1. Bata o açúcar com as gemas e a maizena, escalde com o café e leve ao fogo brando até engrossar.
2. Bata bem a manteiga, acrescente ao creme de café já frio, aos poucos, e bata um pouco mais, até tudo estar bem ligado.
3.
Ingredientes do glacê:
· 250 gr de açúcar
· 1 xícara (chá) de café forte
· 2 claras em neve
·
Modo de Preparo:
1. Ferva o açúcar com o café até ponto de fio bem grosso.
2. Coloque sobre as claras batendo sempre, até esfriar.
3. Cubra rapidamente a torta.
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