5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de tomate em cubos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 cebola
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de atum
1 sachê de caldo de legumes
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz como de costume. Misturar todos os ingredientes no arroz. Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar. Servir assim que ficar pronto.
Dica: acompanha bem uma salada verde.
Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.
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