terça-feira, 23 de março de 2010

Arroz à Grega


Ingredientes

· 3 xícaras de arroz

· 6 xícaras de água

· 1 caixa de passas

· Queijo parmesão ralado

· Manteiga

· Óleo

· Pimentão

· Cebola

· Salsa

· Cebolinha verde

· Cenoura

· Sal

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. Servir com Camarão à grega e Molho tártaro

Rendimento

De 6 a 8 Porções

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